Воскресенье, 19.11.2017, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Oriflame-Вадим-Ступино

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

До Oriflame я была Зональным Менеджером Avon.
До Oriflame я была Зональным Менеджером Avon.
Живу я в небольшом городе – Великие Луки. Маленький красивый город в Псковской области.
Находилась я в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком, когда меня сократили с работы со льнокомбината. Муж – бюджетник. Зарплату по полгода задерживали. Детям покупала одно яблоко на двоих с зарплаты мужа. Короче, грустно все это…
Однажды подруга принесла каталог Avon – предложила что-нибудь купить. Естественно, на том момент ничего из этого каталога я себе позволить не могла. Но зато меня заинтересовало: как же можно заработать с помощью этого каталога. Это был 1996 год. Так я попала в свою первую косметическую компанию. Через 4 месяца менеджер из Пскова уговорила меня стать координатором – у меня появилась моя первая группа, Лидером которой я стала. За несколько месяцев она стала очень большой и стала зарабатывать уже неплохо. Вышла в Лидеры не только Псковской области, но и по России мой показатель был высокий. И в 2000 году мне предложили должность зонального менеджера: высокий служебный статус, персональный служебный автомобиль ВАЗ- 21093 (новенький) и другие блага. Не смотря на множество трудностей (жесткая корпоративная политика, план, ограниченность бизнеса определенной территорией с населением всего 365 тыс.) и большое количество работы, трудилась я усердно и зарплата моя была недурна – 800-1700 $ в месяц. И все бы хорошо, только в декабре 2002 года попала я на служебном автомобиле, выполняя работу компании, в аварию (от усталости!)… и автомобиль и я пострадали. Но хуже всего было то, что политику компании Avon в отношении своих Лидеров можно выразить замечательной поговоркой: «Загнанных лошадей пристреливают!» То, что я попала в аварию, означало мою усталость ( т.е. ту самую «загнанность» той самой лошади). Вместо того, чтобы поинтересоваться: как мое здоровье, мой начальник (дивизионный менеджер) интересовалась: выполню ли я план. И меня попросили уволиться по собственному желанию. Замечательная компания Avon, действуя по американской модели бизнеса, выжимает из своих сотрудников все соки и выбрасывает вон.
Таким образом, проработав на компанию Avon 7 лет, став уже крупным Лидером, имея в ней огромную сеть распространителей (около 1000 человек на территории с населением 365 тыс. в деревнях, поселках и одном 100 тыс. городе Великие Луки), я оказалась снова на нулевом этапе в 2003 году.
Как я пришла в Oriflame и стала 21% за 3 недели.
Узнав, что я больше не работаю в компании Avon, меня пытались привлечь очень многие сетевые компании. Приехал ко мне и Клементьев Андрей (Санкт-Петербург), работающий в компании Oriflame. Я подписывалась во все сетевые компании, кроме Oriflame. И везде изучала продукцию, маркетинг-планы, истории компаний. Но оказалось, что заработать Лидеру во всех этих компаниях очень сложно. Да и заработки были такие, что меня они не очень- то привлекали. Так, например, директор Faberlic зарабатывал 4 000- 6 000 рублей при очень большой работе.
Когда мне надоело «болтаться» бесплодно по этим разным сетевым компаниям, я вспомнила, что есть еще одна сетевая компания, в которой я не пробовала работать – Oriflame! Тем более, что в ней меня терпеливо ждал замечательный Лидер – Клементьев Андрей. Он рассказал мне о том, чего и как можно добиться в Oriflame. Очень мне понравилось и то, сколько можно заработать в Oriflame, и какими усилиями, продукция, руководство компании в Санкт-Петербурге. Но особенно (после Avon) мне понравилось, что я могу работать теперь не в своем маленьком городе, где угодно! И меня не уволят из Oriflame, и я не потеряю плоды своей многолетней работы.
Первым моим городом в Oriflame был маленький городок с население 38 тыс., куда я поехала с Клементьевым Андреем. Там Андрей учил меня, как наиболее эффективно работать в компании Oriflame. За две недели мы там подписали 40 человек, которые уже без нас подписали еще 20 человек. Так я за неделю стала менеджером 15%, а многие в Oriflame этого уровня достигают годами. Это стало возможно благодаря нашей методике.
Через некоторое время я (уже одна) поехала в другой город – побольше! Население этого города 560 тыс. И там за одну неделю работы я подписала 38 человек по системе Клементьева Андрея. Причем, что интересно: зарегистрировались все люди, которые пришли на встречу. Т.е. 100% подписание. Мой первый рекорд в Oriflame! И теперь я уверена, что он далеко не последний! Я обожаю компанию Орифлэм! Люблю в ней работать! Ведь фактически за три недели работы ( в сумме) я сделала 21%.
Надо особо отметить, работала я по новой секретной и гениальной схеме, которую разработал Клементьев Андрей. Сетевики, которым я рассказывала эту схему работы, были просто в восторге.
Короче, совпало все: Замечательная компания, хороший спонсор и новая схема работы. Теперь я уверена, что попала в лучшую сетевую компанию и достигну высот, которые мне и не снились в других компаниях.
Остаюсь при этом Ваша – Комиссарова Наталья.
Категория: Мои статьи | Добавил: Hitar (04.07.2009)
Просмотров: 2217 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 3.7/9 |
Всего комментариев: 3
2  
Здравствуйте, расскажите пожалуйста про новую секретную и гениальной схеме, которую разработал Клементьев Андрей. Буду очень благодарен!
С уважением Сирень.

3  
biggrin

1  
Превосходно!

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Видео
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [52]
Календарь

Статистика
Rambler's Top100
Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Необходимый Софт
Друзья сайта
Русский Топ Топ100- Полезные советы "Search4all.org" - каталог сайтов Топ Изобразительное искусство Гарантирую доход,качество! Орифлэйм — Ступино

Информация с www.oriflame.ru

Copyright MyCorp © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz